• Потамошнев Кирилл

Что такое групповые программы Les Mills ?!

Les Mills — это международная компания, которая на данный момент является самым крупным поставщиком групповых фитнес-программ. Новозеландские тренеры Les Mills проснулись знаменитыми благодаря программе Body Pump — тренировке со штангой, которая очень быстро покорила миллионы людей.



Группа тренеров Les Mills разрабатывают свои собственные инновационные тренировочные программы, которые реализуется в тысячах фитнес-клубах по всему миру. Создателем компании является спортсмен Лес Миллс, четырехкратный олимпийский чемпион и многолетний мэр крупнейшего города Новой Зеландии, а также тренер спортсменов-чемпионов мира. Среди наиболее известных и успешных программ Les Mills стоит отметить Body Pump, Body Combat, Body Step, Body Attack и Body Balance.


Преимущества программ LES MILLS:

Практически все программы за часовое занятие сжигают 500-700 калорий. Такой подход позволяет похудеть и подтянуть тело за короткий срок.

Все тренировки сопровождаются качественной музыкальной подборкой, которая помогает поддерживать заданный темп занятий.

Все программы составлены грамотными тренерами, которые имеют многолетний опыт в спорте и фитнесе.

Команда тренеров регулярно выпускает новые релизы программ. Организм не успевает адаптироваться к нагрузке, а значит тренинг проходят еще более эффективно.

Если вы занимаетесь в фитнес-зале, то можете быть уверенными, что вас тренирует инструктор, прошедший сертификацию. Без нее преподавать программы Les Mills нельзя.

Новозеландские тренеры предлагают огромное разнообразие тренировок: каждый найдет для себя то, что ему подходит больше всего.


Для того чтобы стать инструктором программ Les Mills, нужно пройти специальное обучение. Это гарантирует, что занятие проведет квалифицированный специалист. Обучение уже прошло более 90.000 человек. Каждой фитнес-программе инструктор обучается отдельно.

Body Pump. интенсивная тренировка со штангой, которая выполняется в высоком темпе. Сочетает в себе силовую и аэробную нагрузку, отлично подходит для похудения и создания рельефного тела.

Body Combat – чисто аэробная программа, включающая в себя элементы упражнений из боевых искусств: карате, тхэквондо, бокс, муай-тай, капоэйра и кун-фу. Взрывная тренировка, которая выполняется на пределах вашего пульса. Одна из самых популярных программ Les Mills!

Body Balance представляет собой занятие, основанное на принципах силовой йоги и пилатеса. Прекрасно подойдет для увеличения гибкости, снятия стресса, глубокой растяжки мышц и улучшения осанки.

Body Jam прекрасно подойдет тем, кто любит танцевать. Зажигательные танцы под хип-хоп, драм-н-бэйс, хаус и другие стили электронной музыки помогут вам не только сжечь лишние калории, но и поднять настроение.

Body Step. Это не обычная степ-аэробика, которую мы привыкли видеть на групповых тренингах в спортзале. Les Mills улучшили этот вид тренировки и сделали из него по-настоящему жиросжигающее занятие, которая приведет вас в потрясающую форму.

Body Attack – энергичная программа, состоящая из традиционных кардио-упражнений (бег и прыжки) и прыжках. Тренировка проходит без дополнительного оборудования, исключительно с весом собственного тела.

Body Vive – супер-сочетание силовых, аэробных и упражнений на пресс. Такой микс поможет вам подтянуть ваше тело и избавиться от лишнего жира. Программа продуманная и очень эффективная.

RPM представляет собой сайкл-тренировку, адаптированную под стиль Less Mills. Интенсивное кардио-занятие на стационарных велосипедах сжигает максимальное количество калорий, укрепляет сердце и увеличивает выносливость. Кстати, сайкл считается одним из самых эффективных групповых тренингов.

CXWorx – тренинг для создания плоского живота и упругих ягодиц. 30-45 минут энергичных упражнений для развития мышечного корсета помогут вам увидеть желанные 6 кубиков и круглые ягодицы. В процессе тренировки используются эспандер и гантели для лучшего эффекта от занятий.

Grit специально разработана для тех, кто хочет сжечь максимум калорий за 30 минут. Это высокоинтенсивные интервальные тренировки предлагаются в трех различных вариантах: Cardio, Strength, Plyometrics.

SH'BAM — это еще одна танцевальная программа новозеландских тренеров, но более простого уровня, чем Body Jam. Танцуйте в свое удовольствие, развивайте свою пластичность и чувство ритма, сжигая при этом калории. Кстати, тренировка гораздо больше полюбилась занимающимся, чем Body Jam.


Запишись на тренировку прямо сейчас!

Переходи на сайт клуба:

PROФитнес Чехов-http://sport-chehov.ru/; PROФитнес Подольск- http://fitness-podolsk.ru/ ; PROФитнес Ростов- http://fitnes-rostovdon.ru/

Узнай все о питании:

Чехов dieta.sport-chehov.ru; Подольск dieta.fitness-podolsk.ru; Ростов dieta.fitness-rostovdon.ru

Московская область

© 2019 БЛОГ о Фитнесе PROФитнес Потамошнева Кирилла

  • Black Instagram Icon