• Потамошнев Кирилл

Аксессуары для фитнес-отпуска — незаменимые вещи в походе спортсмена.

Какой бы вид спортивного отдыха вы не предпочитали, ленивый у моря или активный в горах, есть набор предметов, которые вам понадобятся при любом сценарии.




Аксессуары для фитнес-отпуска


Главная проблема опытного путешественника — это свободное место в чемодане и ограничение веса багажа в сакральные 23 кг, применяемое большинством авиакомпаний мира. Очень часто будущему отпускнику приходится с муками выбирать, что взять с собой — еще одну пару шортов или маску для подводного плавания.

Именно поэтому компактность, легкость и многофункциональность — главное требование к гаджетам, которые вы берете с собой на отдых. Стопку тяжелых книг без проблем заменит планшет, а вместо любимого шерстяного свитера в горах пригодится термофуфайка из синтетического материала, занимающая в свернутом виде совсем немного места.


Самое важное в путешествии


После того, как вы надежно уберете в дальний карман сумки паспорт, кредитные карты, страховой полис и прочие важные документы, пройдитесь глазами по предложенному ниже списку. Это не только поможет вашему путешествию оказаться более комфортным, но и сэкономит вам нервы, время и, зачастую, достаточно серьезные деньги:

Базовые лекарства. Даже если вы собираетесь весь отпуск лишь проваляться на пляже, обязательно захватите с собой упаковку парацетамола (это спасет вас от неожиданно подхваченной простуды) и активированный уголь (на случай, если местная кухня станет проблемой для вашего желудка). Если же вы отправляетесь в горы Непала, подумайте об антибиотиках.

Емкость для воды. Правила авиаперевозок запрещают проносить жидкости в зону вылета — но не запрещают брать с собой термос или пустую бутылку. Затем, ожидая вылета своего рейса, вы можете попросить в любом кафе наполнить ваш термос. Не говоря о том, что в большинстве европейских стран пить воду из под крана абсолютно безопасно.

Правильные и полезные снеки. Вместо того, чтобы покупать пакетики чипсов или засахаренный арахис по баснословной цене, заранее запаситесь вашими любимыми орехами, сухофруктами и протеиновыми батончиками. Это пригодится вам как при долгих прогулках по городу, так и при многочасовом трекинге по пересеченной местности.

Переходники и зарядные устройства. Помните о том, что во многих азиатских странах, Австралии, Южной Африке и многих других регионах электрические розетки принципиально иные. По прибытию на место переходник не всегда просто найти. Кроме этого, иногда отличается и напряжение электрической сети, делая зарядное устройство бесмысленным.


Загар в кармане


Во время отпуска особую роль занимает средство защиты от солнца. Даже в прохладную погоду ультрафиолет проникает в глубокие слои эпидермиса, поэтому дерматологи советуют наносить средства на лицо и открытые участки тела каждые два-три часа. Следовать этим рекомендациям легко: достаточно взять с собой компактный спрей.


Антибактериальный спрей для рук


Еще одно существенное неудобство в дороге – это грязные руки. Берите с собой гели и салфетки для дезинфекции, которые обезопасят ваши руки, что важно.


Аксессуары для фитнес-отпуска должны быть легкими, компактными и многофункциональными. Именно поэтому опытные путешественники всегда имеют с собой не только компактное термобелье (либо даже компактное одеяло), но и походную аптечку, емкость для воды, а также хорошее солнцезащитное средство и антибактериальный спрей.

Прямо сейчас я ДАРЮ ВАМ 4 ТРЕНИРОВКИ!

Просто зайдите на сайт и запишитесь: PROФитнес Серпухов- http://fitnes-serpuhov.ru/ ; PROФитнес Чехов-http://sport-chehov.ru/; PROФитнес Подольск- http://fitness-podolsk.ru/ ; PROФитнес Ростов- http://fitnes-rostovdon.ru/

Если вы решили начать, то запишитесь на консультацию к тренеру-нутрициологу прямо сейчас:

Чехов dieta.sport-chehov.ru; Подольск dieta.fitness-podolsk.ru; Серпухов dieta.fitnes-serpuhov.ru; Ростов dieta.fitness-rostovdon.ru

Московская область

© 2019 БЛОГ о Фитнесе PROФитнес Потамошнева Кирилла

  • Black Instagram Icon