• Потамошнев Кирилл

4 признака одержимости Фитнесом

Пост обновлен 30 мая 2019 г.

Признаки того, что человек по-настоящему одержим фитнесом и не видит ничего, кроме него. Нормально ли это?



Во всем нужна умеренность, а не оголтелый фанатизм. Но не все люди понимают, где проходит тонкая грань между увлеченностью и одержимостью. Люди, занимающиеся фитнесом, порой настолько в него влюблены, что становятся фанатиками. Вот признаки таких людей:


1. Темы их разговоров - это фитнес, упражнения, правильное питание. Ни о чем другом они слышать не хотят и постоянно переводят разговор на фитнес, как ни крути. Они изучили буквально все о фитнесе и каждый день узнают что-то новое. Порой кажется, что им пора лекции читать насколько они осведомленные. Однако окружающим надоедает вечно слушать о фитнесе, и это стоит понимать и принимать.

2. Они проводят в тренажерном зале каждый день по 2-5 часов, а то и больше. Им нравится таскать железо, бегать на беговой дорожке. Для них фитнес - это жизнь. А работа, друзья, знакомые - это так, фон, что-то второстепенное.

3. Они пытаются вразумить людей, которые ведут иной образ жизни, в обратном. Они внимательно разглядывают чужие тарелки и начинают учить, что нужно есть спаржу и куриную грудку, а не блинчики. Они активно продвигают здоровый образ жизни, критикуют всех и вся, кто, по их мнению, имеет наглость иметь лишний вес, не ходить в спортзал неделями итак далее. Неудивительно, что люди от таких адептов здорового образа жизни бегут со всех ног, так как не хотят быть в пух и прах раскритикованными. Словом, не принимают одержимые фитнесом мысли, что все люди разные, у всех разные задачи и разный образ жизни.

4. Они все время находят в себе недостатки и несовершенства, пытаются справить фигуру. То целлюлит несуществующий заметят, то обвисание ягодиц наблюдают, отчего тренируются интенсивнее. А что в итоге? Перекаченное тело, на которое неприятно смотреть. Если женщина превращается в груду мышц, она априори становится непривлекательной, потому что живот у женщины должен быть мягким и расслабленным, а не стальным прессом, который так активно стараются накачать неопытные девушки. Да и мужчины-качки вызывают расхожие мнения об их интеллекте и так далее. Тело должно быть упругим, подтянутым, но не чересчур, если только человек не собирается участвовать в соревнованиях по бодибилдингу.

Фанатики фитнеса не видят иного смысла, кроме как качаться, питаться исключительно правильными продуктами и так далее. Однако такая узкая направленность ведет к тому, что человек упускает иные сферы жизни, да и порой не находит от счастья в фитнесе, ведь, помимо него, существуют дружба, семья, путешествия... Даже заядлый спортсмен находит на это время. Почему бы не попробовать взять пример с тех, кто и фитнесом успевает заниматься, но в то же время интересуется самыми разными вещами? Ведь разное в жизни случается, нужно иметь запасной аэродром на случай, если внезапно не получится больше тренироваться или пропадет интерес к фитнесу.


Будьте правильными фанатами фитнеса и следите за здоровьем, питанием физической формой! Отличное настроение-идет в ПОДАРОК! Переходи на сайт клуба и получай Персональное предложение для фанатов фитнеса! PROФитнес Серпухов- http://fitnes-serpuhov.ru/ ; PROФитнес Чехов-http://sport-chehov.ru/; PROФитнес Подольск- http://fitness-podolsk.ru/ ; PROФитнес Ростов- http://fitnes-rostovdon.ru/

Просмотров: 10

Московская область

© 2019 БЛОГ о Фитнесе PROФитнес Потамошнева Кирилла

  • Black Instagram Icon