• Потамошнев Кирилл

Я так занят, что не могу заниматься фитнесом!

Пост обновлен 21 мая 2019 г.

В копилку отмазок не заниматься фитнесом можно смело отнести ту, когда человек утверждает, что у него катастрофически не хватает времени


То есть ему не хватает времени на себя любимого, на свое здоровье. То есть на разного рода развлечения у него время наверняка есть, на выходные есть, на друзей, семью точно имеются, а на фитнес нет? Вероятнее всего, человек просто себя обманывает, потому что не хочет идти на тренировку, не хочет себя улучшать, прокачивать, делать свое тело более здоровым. Ему просто нравится сидеть и ничего не делать. Так ведь проще.

Посмотрим, хватает ли человеку времени на фитнес. Итак, он рано утром встает и идет на работу. На работе он проводит по 8-12 часов в сутки. Затем едет домой, ужинает, что-то делает по дому, смотрит телевизор и ложится спать. Вот такой примерно день сурка поджидает его в будние дни. Но ведь есть выходные! Если график работы сменный, то есть вообще свободные дни, которые можно использовать по максимуму. Если говорить о детях, то им не нужно настолько много времени, как кажется. К тому же занятия фитнесом проходят в основном либо рано вечером, либо утром. Тренеры подстраиваются под график людей, потому что им не хочется терять клиентов. Если человек по каким-то причинам не может посещать групповые занятия, то он может выбрать мини-группы или индивидуальные тренировки. Нет никаких проблем. Другое дело, что человек не хочет, ему лень. Он думает, что все это ерунда, что он и так подтянут. Он не хочет над собой работать, потому что ему комфортно в своем теле. Но это уже его дело, он сам решает, как ему поступить. Но вот отговариваться, что нет времени, не стоит.

Тренировка длится примерно час. Найти PROфитнес рядом с домом, как правило, не проблема. В итоге получается примерно 2 часа на то, чтобы посвятить себя фитнесу. А это вложение в здоровье на годы вперед. Разве это плохо? А о занятости человека можно не слушать. Он не настолько занят, чтобы не позвонить близким, не пойти в уборную, не устроить себе выходной. Когда он чего-то хочет, то он это получает и обязательно находит на это уйму времени. Значит, он не хочет идти на фитнес. Просто не хочет.

Всегда реально найти выход, если никак не утрясти график. В конце концов нужно увольняться с работы, которая не дает право нормально жить. Зачем не видеть семью, не вкладываться в свое здоровье из-за того, что работа вытягивает все соки? Зачем обманывать себя и говорить, что вот только освобожусь, так сразу же пойду тренироваться? Не будет никакого освобождения. Одни дела заместятся другими. Как только одна проблема пройдет, как тут же начнется другая. И так бесконечно. Времени всегда будет мало, его всегда будет не хватать. Ну так что же теперь, не найти время для себя? Почему люди думают о других, но совершенно забывают, что они у себя есть? Почему они начинают думать о своем здоровье только тогда, когда начинаются болезни? Может быть, пора поменять мышление и понять, что в жизни главное, а что второстепенное? И не оправдываться тем, что нет времени? Время есть, оно никуда не делось, вот только человек использует это время крайне нерационально. Не на те вещи и не на те дела.

Запишись сейчас перейдя на сайт PROФитнес Серпухов ; PROФитнес Чехов; PROФитнес Подольск ; PROФитнес Ростов

Просмотров: 7

Московская область

© 2019 БЛОГ о Фитнесе PROФитнес Потамошнева Кирилла

  • Black Instagram Icon