• Потамошнев Кирилл

Как избавиться от депрессии при помощи Фитнеса?

Пост обновлен 22 мая 2019 г.

Упадническое настроение, раздражение, состояние нервозности и неустойчивое эмоциональное поведение достаточно часто и по разным причинам мучают людей от мала до велика!



Все это предвестники такого психического расстройства, как депрессия. Бороться с ними можно и нужно. Сейчас существует множество советов и способов подавить депрессию или ее зачатки. Фитнес – один из самых действенных. Если вы находитесь в сложной жизненной ситуации и плохо справляетесь с контролем эмоций, вам будет полезно узнать, почему стоит сделать выбор в пользу фитнеса.


Разнообразие направлений Под фитнесом мы понимаем общую физическую подготовленность организма. Нужное качество подготовки можно достигнуть, выбрав подходящее именно вам направление фитнеса. Это различные виды танцевальных дисциплин, аэробикас использованием спортивных снарядов и пространств, йога, скандинавская ходьба и многое другое. Определите интересное, а главное комфортное для вас направление и приступайте к тренировкам. Всплеск гормонов счастья и удовольствия, выделяющихся в процессе фитнес-занятий, будет вам обеспечен.

Эффективная структура тренировки Любое фитнес-занятие состоит из трех частей: упражнения, тренирующие сердечную мышцу или кардионагрузка, силовая часть и упражнения на растяжку. Кардионагрузка – это самый действенный этап на пути к стройной фигуре. Благодаря ей мы разогреваемся в определенном ритме в течении получаса, что напрямую влияет на потерю лишних килограммов. Силовые упражнения укрепляют мышцы и придают красивую форму нашему силуэту. Эта часть тренировки разнится в зависимости от выбранного вами направления. В том случае, если интенсивность ваших силовых упражнений достаточно велика, вы можете эффективно закончить занятие растяжкой. Только хорошо разогретые мышцы обладают нужной в финале тренировки эластичностью и поддаются работе над строением тела. А красивое и здоровое тело не может не порадовать своего обладателя.

Система питания Фитнес предполагает корректировку питания в зависимости от индивидуальных особенностей организма. То есть вы подбираете диету на свое усмотрение и имеете полное право вносить в нее свои коррективы. Пожалуй, единственное правило, которое здесь действует – это то, что 1,5-2 часа перед тренировкой не стоит есть. Остальное полностью в вашем распоряжении. Помните, что здоровый организм – основная цель фитнеса. Поэтому не морите себя голодом и бросайте неприемлемо жесткие диеты. Ищите золотую середину и чувствуйте себя хорошо. Фитнес имеет огромное количество плюсов для вас на любом жизненном этапе. Он развивает ловкость, гибкость, координацию, реакцию и выносливость, насыщает организм эндорфином и повышает эмоциональную устойчивость. Физическая активность в стиле «Фитнес» - лучший антидепрессант для представителей любого возраста, веса и социального статуса. Смело выбирайте подходящее вам направление фитнеса и приступайте к тренировкам. Это станет лучшим подарком вашей нервной системе и обязательно поможет достигнуть стабильной эмоциональной гармонии.

Генератор ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! PROФитнес Серпухов- http://fitnes-serpuhov.ru/ ; PROФитнес Чехов-http://sport-chehov.ru/; PROФитнес Подольск- http://fitness-podolsk.ru/ ; PROФитнес Ростов- http://fitnes-rostovdon.ru/

Просмотров: 5

Московская область

© 2019 БЛОГ о Фитнесе PROФитнес Потамошнева Кирилла

  • Black Instagram Icon